Jubelkonfirmation

Am 1. Juli 2018 feiern wir um 10.00 Uhr die Jubelkonfirmation in der Stadtkirche Durlach. Gemeinsam wollen wir auf das Vergangene zurückblicken, Gott für die Bewahrung danken, die gegenwärtige Begegnung miteinander feiern und für die Zukunft um Gottes Segen bitten.

Eingeladen sind alle Jubilarinnen und Jubilare aus der Stadtkirchengemeinde (früher Nord- und Süd-Pfarrei), die in den Jahren 1968 (Goldene Konfirmation), 1958 (Diamantene Konfirmation), 1953 (Eiserne Konfirmation), 1948 (Gnadenkonfirmation) und 1943 (Kronjuwelenkonfirmation) konfirmiert worden sind. Auch wer anderswo konfirmiert worden ist, am 1. Juli aber gerne mitfeiern möchte, ist herzlich eingeladen.

Wichtig ist auch, dass Sie – wenn möglich – Adressen von ehemaligen Konfirmandinnen und Konfirmanden an uns weiterleiten, damit wir diese anschreiben können, da uns selbst keine Adressen vorliegen.

Bitte melden Sie sich bis zum 4. Juni 2018 schriftlich im Pfarramt an.

Einladung: Jubelkonfirmation_2018_Einladung.pdf
Anmeldung: Jubelkonfirmation_2018_Anmeldung.pdf